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Unsere Menüs


Aperitifs :

Glas Champagner Brut Souverain , Henriot € 18,80

Glas Cremant d' Alsace Rose, Henri Kieffer € 13.80

Bellini 11,00 Kir royal € 21,00

Cattivo & Tonic € 16,00


PAN E VIN MENÜ

Rehcarpaccio mit Sellerie, mariniertem Rotktaut und Nüssen

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Hummer-Ravioli in Hummerschaum
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
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Nougat Knödel auf Fruchtmark und Vanille Eis
+++ € 148,00 +++


DAS VEGETARISCHE MENÜ

Gebackene Pilze auf Salatherzen

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Rote Rüben-Himbeer-Ravioli mit Mohnbutter

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Kürbis Risotto mit gegrilltem Gemüse

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Tartelette mit Portwein Feigen und Pistazienmousse

+++ € 105, 00+++


Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 5,80
Rucolasalat mit Parmesan € 12,60
Fenchel-Orangensalat mit sautiertem Hummer € 38,00
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00

Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00

Beef Tatar mit gebackenen Austern und Petersilienemulsion € 38,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 36,00 / 48,00


Topinamburschaumsuppe € 12,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 18,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/56,00
Polenta-Duxelles Ravioli mit Petersilienschaum und Black Tiger Garnelen € 34,00 / 48,00
Ravioli vom vom Milchkalb in Trüffeljus € 32,00 / 42,00

feine Nudeln mit Zitrone, Edamame und roh mariniertem Thunfisch mit Soja-Chili € 34,00 / 48,00

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Loup de Mer auf Scampi-Risotto € 48,00
Seezungenfilets auf Karotten-Ingwer-Kürbispüree und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum , Gemüse, Püree € 54,00
SousVide- Perlhuhnbrust , Zitronen-Chili-Risotto € 48,00
Salzwiesen Lamm mit Auberginengemüse und Polenta € 52,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,00

Rehrückenfilet mit Selleriepüree und Cassis Sauce € 54,00



Desserts

Tartelette mit Portweinfeigen und Pistazienmousse € 21,00
Schokolade Terrine mit Himbeersauce und Sorbet € 18,00

Panna Cotta mit Fruchtmark und Sorbet € 15,00

Schokolade Canneloni mit Vanillecreme und Karamelsauce € 18,00

Nougatknödel auf Fruchtmark und Vanille Eis € 21,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 21,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
Feine Käsedegustation € 21,00

Gedeck 4,00


Unser Silvester Menü :

Gruß aus der Küche

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Störfilet auf Kartoffelschaum und Kaviar

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Hummer Ravioli in Hummerschaum

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Perigord Trüffel Risotto mit Wachtel

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Filet vom Alm Ochsen mit sautiertem Gemüse und Püree

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Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango

+++ € 148,00 Gedeck € 5,00