speisekarte
Unsere Menüs
Aperitifs :
Glas Champagner Brut Souverain , Henriot € 18,80
Glas Cremant d' Alsace Rose, Henri Kieffer € 13.80
Bellini 11,00 Kir royal € 21,00
Cattivo & Tonic € 16,00
PAN E VIN MENÜ
Rehcarpaccio mit Sellerie, mariniertem Rotktaut und Nüssen
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Hummer-Ravioli in Hummerschaum
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
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Nougat Knödel auf Fruchtmark und Vanille Eis
+++ € 148,00 +++
DAS VEGETARISCHE MENÜ
Gebackene Pilze auf Salatherzen
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Rote Rüben-Himbeer-Ravioli mit Mohnbutter
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Kürbis Risotto mit gegrilltem Gemüse
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Tartelette mit Portwein Feigen und Pistazienmousse
+++ € 105, 00+++
Vorspeisen
Frische Gillardeau Austern per Stück € 5,80
Rucolasalat mit Parmesan € 12,60
Fenchel-Orangensalat mit sautiertem Hummer € 38,00
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00
Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00
Beef Tatar mit gebackenen Austern und Petersilienemulsion € 38,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 36,00 / 48,00
Topinamburschaumsuppe € 12,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 18,00
Zwischen und Hauptgerichte
Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/56,00
Polenta-Duxelles Ravioli mit Petersilienschaum und Black Tiger Garnelen € 34,00 / 48,00
Ravioli vom vom Milchkalb in Trüffeljus € 32,00 / 42,00
feine Nudeln mit Zitrone, Edamame und roh mariniertem Thunfisch mit Soja-Chili € 34,00 / 48,00
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Loup de Mer auf Scampi-Risotto € 48,00
Seezungenfilets auf Karotten-Ingwer-Kürbispüree und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum , Gemüse, Püree € 54,00
SousVide- Perlhuhnbrust , Zitronen-Chili-Risotto € 48,00
Salzwiesen Lamm mit Auberginengemüse und Polenta € 52,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,00
Rehrückenfilet mit Selleriepüree und Cassis Sauce € 54,00
Desserts
Tartelette mit Portweinfeigen und Pistazienmousse € 21,00
Schokolade Terrine mit Himbeersauce und Sorbet € 18,00
Panna Cotta mit Fruchtmark und Sorbet € 15,00
Schokolade Canneloni mit Vanillecreme und Karamelsauce € 18,00
Nougatknödel auf Fruchtmark und Vanille Eis € 21,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 21,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
Feine Käsedegustation € 21,00
Gedeck 4,00
Unser Silvester Menü :
Gruß aus der Küche
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Störfilet auf Kartoffelschaum und Kaviar
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Hummer Ravioli in Hummerschaum
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Perigord Trüffel Risotto mit Wachtel
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Filet vom Alm Ochsen mit sautiertem Gemüse und Püree
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Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango
+++ € 148,00 Gedeck € 5,00