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Unsere Menüs


Aperitifs :

Glas Champagner Brut Souverain , Henriot 17,80

Glas Cremant d' Alsace Rose, Henri Kieffer 13.80

Bellini 11,00 Kir royal 19,00

Cattivo & Tonic 14,00


PAN E VIN MENÜ

Lauwarmer Salat von Octopus und Vongole

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Tomaten-Artischockenfond mit Seezunge und feinen Nudeln
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
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Marillen Knödel auf Marillenröster und Vanille Eis
+++ € 120,00 +++


DAS VEGETARISCHE MENÜ

Tomaten Salat von " alten Sorten" mit Burrata

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Sellerie-Lauch-Ravioli

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Zitronen Risotto mit Gemüse in Tempura und gerösteten Nüßen

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marinierte Erdbeeren mit Sauerrahmeis

+++ € 95, 00+++


Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 5,40
Rucolasalat mit Parmesan € 11,00
Tomatensalat von alten Sorten mit Burrata € 21,80
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00

Thunfisch Tartar und marinierten Gurken € 28,00
Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00

Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 32,00 / 42,00

Getrüffelte Sellerieschaumsuppe € 16,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 16,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Eierschwammerl Risotto und Black Tiger Prawns € 32,00 / 42,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 28,00 / 38,00

Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00

Risotto mit Lauch, Chili , Shiitake und gegrillter Octopus € 32,00 / 42,00



Loup de Mer auf Scampi-Risotto, Hummerschaum € 48,00
Seezungenfilets mit Chili-Erdbeeren und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum ,Spargel, Püree € 48,00
Gebratene Perlhuhnbrust , Eierschwammerlsauce und feine Nudeln € 38,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 45,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,


Desserts

Tartelette mit Vanillecremcreme und Rhabarber € 15,00
Schokolade Terrine und Sorbet € 15,00

Panna Cotta mit Fruchtsauce und Sorbet € 15,00

Mandelmousse mit Caramelsauce und Sorbet € 18,00

Topffenknderl mit Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00

Gedeck € 4,00