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Unsere Menüs


Aperitifs :

Glas Champagner Brut Souverain , Henriot 18,80

Glas Cremant d' Alsace Rose, Henri Kieffer 13.80

Bellini 11,00 Kir royal 19,00

Cattivo & Tonic 14,00


PAN E VIN MENÜ

Hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senfsauce

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Rote Rüben Ravioli & Kalamari
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
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Bratapfel-Topfen-Knödel auf Fruchtmark und Vanille Eis
+++ € 120,00 +++


DAS VEGETARISCHE MENÜ

Gebackene Pilze mit Salatherzen und Kräuteremulsion

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Ricotta-Trüffel Ravioli in Trüffelschaum

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Kürbis Risotto mit sautiertem Gemüse i

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Mango Tirami-su mit Sorbet

+++ € 95, 00+++


Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 5,40
Rucolasalat mit Parmesan € 11,00
Roh marinierter Thunfisch mit Soja-Chili und Gurken 28,00
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00

Orangen-Fenchel Salat mit sautiertem Hummer € 38,00
Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00

Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 32,00 / 46,00

Kürbiscremesuppe € 12,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 16,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Rotes Curry Risotto und Black Tiger Prawns € 34,00 / 46,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 28,00 / 38,00

Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00




Loup de Mer auf Scampi-Risotto, Hummerschaum € 48,00
Seezungenfilets mit Rote Rüben-Himbeerpüree und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum , feines Gemüse, Püree € 54,00
Gefüllte Perlhuhnbrust , sautiertem Gemüse und feine Nudeln € 42,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 45,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,


Desserts


Schokolade Terrine und Sorbet € 15,00

Panna Cotta mit Himbeersauce und Sorbet € 15,00

Mandel - Kürbismousse mit Caramelsauce und Sorbet € 18,00

Bratapfel-Topfenknöderl mit Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00

Gedeck € 4,00

S I L V E S T E R M E N Ü

Störfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar

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Hummer-Ravioli in Hummerschaum

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Perigord Trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel

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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Püree

oder

Rosa gebratenes Rehrückenfilet, Cassis- Sauce und Selleriepüree

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Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango

+++ € 148,00 +++ Gedeck +++ € 5,00 +++