speisekarte
Unsere Menüs
Aperitifs :
Glas Champagner Brut Souverain , Henriot 18,80
Glas Cremant d' Alsace Rose, Henri Kieffer 13.80
Bellini 11,00 Kir royal 19,00
Cattivo & Tonic 14,00
PAN E VIN MENÜ
Hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senfsauce
+++
Rote Rüben Ravioli & Kalamari
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
+++
Bratapfel-Topfen-Knödel auf Fruchtmark und Vanille Eis
+++ € 120,00 +++
DAS VEGETARISCHE MENÜ
Gebackene Pilze mit Salatherzen und Kräuteremulsion
+++
Ricotta-Trüffel Ravioli in Trüffelschaum
+++
Kürbis Risotto mit sautiertem Gemüse i
+++
Mango Tirami-su mit Sorbet
+++ € 95, 00+++
Vorspeisen
Frische Gillardeau Austern per Stück € 5,40
Rucolasalat mit Parmesan € 11,00
Roh marinierter Thunfisch mit Soja-Chili und Gurken 28,00
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00
Orangen-Fenchel Salat mit sautiertem Hummer € 38,00
Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00
Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 32,00 / 46,00
Kürbiscremesuppe € 12,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 16,00
Zwischen und Hauptgerichte
Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Rotes Curry Risotto und Black Tiger Prawns € 34,00 / 46,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 28,00 / 38,00
Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00
Loup de Mer auf Scampi-Risotto, Hummerschaum € 48,00
Seezungenfilets mit Rote Rüben-Himbeerpüree und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum , feines Gemüse, Püree € 54,00
Gefüllte Perlhuhnbrust , sautiertem Gemüse und feine Nudeln € 42,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 45,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,
Desserts
Schokolade Terrine und Sorbet € 15,00
Panna Cotta mit Himbeersauce und Sorbet € 15,00
Mandel - Kürbismousse mit Caramelsauce und Sorbet € 18,00
Bratapfel-Topfenknöderl mit Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00
Gedeck € 4,00
S I L V E S T E R M E N Ü
Störfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar
+++
Hummer-Ravioli in Hummerschaum
+++
Perigord Trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Püree
oder
Rosa gebratenes Rehrückenfilet, Cassis- Sauce und Selleriepüree
+++
Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango
+++ € 148,00 +++ Gedeck +++ € 5,00 +++