Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

speisekarte

Unsere Menüs


Aperitifs :

Glas Champagner Brut Souverain , Henriot € 18,80

Glas Cremant d' Alsace Rose, Henri Kieffer € 13.80

Bellini 11,00 Kir royal € 21,00

Cattivo & Tonic € 16,00


PAN E VIN MENÜ

Störfilet auf Kartoffelschaum *mit Kaviar

+++

feine Nudeln mit Hummer in eigener Nage
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
+++
Marillenknödel mit Marillenröster und Vanille Eis
+++ € 145,00 *mit Kaviar €185,00 +++


DAS VEGETARISCHE MENÜ

Tomatensalat von "alten Sorten mit Burrata "

+++

Trüffel-Ricotta-Ravioli

+++

Risotto mit Artischocken und sautierten Eierschwammerl

+++

Gemischte Beeren mit Zitronen Eis

+++ € 105, 00+++


Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 5,60
Rucolasalat mit Parmesan € 11,40
Roh marinierter Thunfisch mit Soja-Chili und Gurken 28,00
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00

Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00

Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 34,00 / 46,00

Hummer-Melonen-Cocktail € 43,00

Melonenkaltschale € 16,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 16,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Eierschwammerl Risotto und Black Tiger Prawns € 34,00 / 46,00
Ravioli vom vom Milchkalb in Trüffeljus € 32,00 / 42,00

Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00

++++++

Loup de Mer auf Scampi-Risotto € 48,00
Seezungenfilets mit Marillenragout und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum , Gemüse, Püree € 54,00
SousVide- Perlhuhnbrust , Ingwer-Chili-Risotto und Eierschwammerl € 48,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 52,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,00


Desserts

Sorbet Variation mit marinierten Beeren € 21,00
Schokolade Terrine mit Himbeersauce und Sorbet € 18,00

Panna Cotta mit Fruchtmark und Sorbet € 15,00

Mandel Mousse mit Karamelsauce und Sorbet € 18,00

Marillenknödel mit Marillenröster und Vanille Eis € 21,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 21,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
Feine Käsedegustation € 18,00

Gedeck 4,00