Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

speisekarte

Unsere Menüs

Reh-Carpaccio mit mariniertem Rotkraut und gerösteten Nüssen
+++
Erbsenmousse mit Seezunge, Safransauce
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
+++
Vanillekipferl Tirami-su und Vanille Eis mit Eierlikör
+++ € 120,00 +++


DAS VEGETARISCHE MENÜ

Wurzelgemüse, Kürbis & geschmorte Flowersprouts, Sauce Hollandaise

+++

Rote Rüben Ravioli mit Mohnbutter, Krenschaum

+++

Risotto mit Mango, Orangen, & gegrilltem Gemüse

+++

Tartelette mit Pistaziencreme und eingelegten Feigen

+++ € 89,00 +++



Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 4,90
Rucolasalat mit Parmesan € 11,00
Herzerl Salat mit Karotten, Nüssen und Parmesan € 18,00
Rinder Carpaccio mit weißer Pfeffersauce und Rucola € 28,00

Thunfisch-Tartar mit marinierten Gurken € 28,00
Gegrillte Kalamari auf Orangenragout und Salatherzen € 28,00

Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 32,00 / 42,00

Topinamburschaumsuppe € 11,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 16,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Rotes Curry Risotto und Black Tiger Prawns € 32,00 / 42,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 28,00 / 38,00

Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00



Loup de Mer auf Scampi-Risotto, Hummerschaum € 48,00
Seezungenfilets mit Feigen und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum ,Gemüse , Püree € 48,00
Gebratene Perlhuhnbrust , Maroni und mit feinen Ingwer- Nudeln € 38,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 45,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,


Desserts

Tartelette mit Pistaziencreme und eingelegten Feigen € 15,00
Schokolade Terrine und Sorbet € 15,00

Panna Cotta mit Fruchtsauce und Sorbet € 15,00

Schokolade-Canneloni mit Mohnmousse € 18,00

Vanillekipferl Tirami-su und Vanille Eis mit Eierlikr € 18,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00

Gedeck € 4,00

UNSER SILVESTER - MENÜ

Strfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar

++++

Hummer-Ravioli in Hummerschaum

++++

Perigord trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel

++++

Filet vom Alm-Ochsen auf Gemüse und püree

oder

Rosa gebratener Rehrücken, Cassis- Sauce und Selleriepüree

++++

Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango

+++ € 145,00 +++ +++ Gedeck € 5,00 +++