speisekarte
Unsere Menüs
Roh marinierter Thunfisch mit Soja-Chilisauce
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Steinbutt auf Selleriepüree und Pistazienschaum
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
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Nougat-Knödel auf Fruchtsauce und Vanille Eis
+++ € 120,00 +++
DAS VEGETARISCHE MENÜ
Gebackene Pilze auf Salatherzen
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feine Nudeln mit Artischocken, Lauch, Chili und Safransauce
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Zitronen-Risotto mit gegrilltem Gemüse
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Birnen-Tartelette mit Schokoladesauce
+++ € 89,00 +++
Vorspeisen
Frische Gillardeau Austern per Stück € 4,90
Rucolasalat mit Parmesan € 11,00
Herzerl Salat mit Karotten, Nüssen und Parmesan € 18,00
Rinder Carpaccio mit Olivenöl, Parmesan und Rucola € 28,00
Thunfisch-Tartar mit marinierten Gurken € 28,00
Gegrillte Kalamari auf Tomatenragout und Salatherzen € 28,00
Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 32,00 / 42,00
Kürbiscremesuppe € 11,00
Fischsuppe "pan e vin" € 14,00 Hummerschaumsuppe € 14,00
Zwischen und Hauptgerichte
Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Kürbis Risotto und Black Tiger Prawns € 32,00 / 42,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 28,00 / 38,00
Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00
Loup de Mer auf Scampi-Risotto, Hummerschaum € 48,00
Seezungenfilets auf Heidelbeersauce und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum ,Gemüse , Püree € 48,00
Gebratene Perlhuhnbrust auf Karotten-Ingwerpüree und mit feinen Nudeln € 38,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 45,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,
Desserts
Birnen Tartelette mit Schokoladesauce € 15,00
Schokolade Terrine mit Erdbeeren und Sorbet € 15,00
Panna Cotta mit Himbeersauce und Sorbet € 15,00
Schokolade-Vanille-Canneloni auf Caramelsauce € 18,00
Nougat Knöderl auf Fruchtmark und Vanille Eis € 15,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00
Gedeck € 4,00