Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

speisekarte

Menü

Mousse vom weißen Spargel mit mariniertem Wildlachs
+++
Hummer-Ravioli in Hummerschaum
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Püree
+++
Topfen Erdbeer Knödel und Vanille Eis
+++ € 89,00 +++

Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 4,90
Rucolasalat mit Parmesan € 9,80
Roh marinierter Thunfisch mit Gurken € 28,00
Rinder Carpaccio mit Creme Ei und Rucola € 25,00

Proscuitto San Daniele mit grünen Oliven, Parmesan € 25,00
Gegrillte Kalamari mit Tomaten-Basilikumragout und Salatherzen € 25,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 28,00 / 38,00

getrüffelte Kohlrabischaumsuppe € 8,50
Fischsuppe panevin € 12,00 Hummerschaumsuppe € 12,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €39,00/49,00
Spargel-Risotto mit gegrilltem gegrillten Black Tiger Prawns € 28,00 / 38,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 24,00 / 34,00

Ricotta Ravioli in Safransauce und mit gebratenem Lachs € 28,00 / 38,00

Gekochter weißer Spargel mit Olivenöl & Parmesan - als Vor oder Hauptspeise


Loup de Mer auf Scampi Risotto € 42,00
Seezungenfilets auf Rhabarber und Weißweinsauce mit feinen Nudeln € 42,00
Atlantik Steinbutt mit weißem Spargel Trüffelschaum € 45,00
Osso Bucco vom Milchkalb mit Safran Risotto € 38,00
Salzwiesen Lamm mit Bohnengemüse und Polenta € 39,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Kartofferl und Herzerlsalat € 38,00

Rosa gebratener Rehrücken auf Cassissauce und Selleriepüree € 45,00


Desserts

MangoTirami-su mit Sorbet €15,00
Schokolade Terrine mit Rhabarber und Sorbet € 15,00

Panna Cotta mit Himbeermark und Sorbet € 15,00

Marinierte Erdbeeren mit Florentiner Eiscreme € 15,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 7,80
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00




Gedeck € 4,00