speisekarte
Unsere Menüs
Reh-Carpaccio mit mariniertem Rotkraut und gerösteten Nüssen
+++
Erbsenmousse mit Seezunge, Safransauce
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
+++
Vanillekipferl Tirami-su und Vanille Eis mit Eierlikör
+++ € 120,00 +++
DAS VEGETARISCHE MENÜ
Wurzelgemüse, Kürbis & geschmorte Flowersprouts, Sauce Hollandaise
+++
Rote Rüben Ravioli mit Mohnbutter, Krenschaum
+++
Risotto mit Mango, Orangen, & gegrilltem Gemüse
+++
Tartelette mit Pistaziencreme und eingelegten Feigen
+++ € 89,00 +++
Vorspeisen
Frische Gillardeau Austern per Stück € 4,90
Rucolasalat mit Parmesan € 11,00
Herzerl Salat mit Karotten, Nüssen und Parmesan € 18,00
Rinder Carpaccio mit weißer Pfeffersauce und Rucola € 28,00
Thunfisch-Tartar mit marinierten Gurken € 28,00
Gegrillte Kalamari auf Orangenragout und Salatherzen € 28,00
Proscuitto San Daniele mit Oliven, Parmesan € 28,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 32,00 / 42,00
Topinamburschaumsuppe € 11,00
Fischsuppe "pan e vin" € 16,00 Hummerschaumsuppe € 16,00
Zwischen und Hauptgerichte
Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €43,00/54,00
Rotes Curry Risotto und Black Tiger Prawns € 32,00 / 42,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 28,00 / 38,00
Hummer Ravioli in Hummerschaum € 38,00 / 48,00
Loup de Mer auf Scampi-Risotto, Hummerschaum € 48,00
Seezungenfilets mit Feigen und mit feinen Nudeln € 48,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum ,Gemüse , Püree € 48,00
Gebratene Perlhuhnbrust , Maroni und mit feinen Ingwer- Nudeln € 38,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 45,00
Gebackenes Kalbskotelette mit Petersilienkartofferl und Herzerlsalat € 48,
Desserts
Tartelette mit Pistaziencreme und eingelegten Feigen € 15,00
Schokolade Terrine und Sorbet € 15,00
Panna Cotta mit Fruchtsauce und Sorbet € 15,00
Schokolade-Canneloni mit Mohnmousse € 18,00
Vanillekipferl Tirami-su und Vanille Eis mit Eierlikr € 18,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 18,00
Affogato € 9,00
Parmesan mit Honig-Balsamico € 18,00
feine Käsedegustation € 18,00
Gedeck € 4,00
UNSER SILVESTER - MENÜ
Strfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar
++++
Hummer-Ravioli in Hummerschaum
++++
Perigord trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel
++++
Filet vom Alm-Ochsen auf Gemüse und püree
oder
Rosa gebratener Rehrücken, Cassis- Sauce und Selleriepüree
++++
Variation von der Valrhona Schokolade mit Mango
+++ € 145,00 +++ +++ Gedeck € 5,00 +++