UNSER PAN E VIN MENÜ
Marinierter Octopus mit eingelegten Pilzen
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Hummer Ravioli in Hummerschaum
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
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Topfen -Nougat-Knödel auf Fruchtmark und Vanille Eis
+++ € 89,00 +++
VORSPEISEN .
Frische Gillardeau Auster per Stk, 4,90
Rucolasalat mit Parmesan 9.80
Thunfisch-Tartar mit marinierten Gurken 25,00
Rinder Carpaccio mit weißer Pfeffer- sauce und Rucola 24,00
Gegrillte Kalamari auf Tomaten-Basilikum-Ragout und Salatherzen 24,00
Gebratene Gänseleber auf Apfelsauce und Püree 28,00 / 38,00
SUPPEN :
Fischsuppe "pan e vin " 12,00
Hummercremesuppe 12,00
Topinamburschaumsuppe 8,00
ZWISCHENGERICHTE :
Weiße Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer 35.00 / 45,00
feine Nudeln a la Limone mit Black Tiger 28,00/38,00
Blutwurst Ravioli mit Champagnerkraut 21,00/32,00
Granatapfelrisotto mit gegrilltem Lachs 24,00 /34,00
Milchkalbs- Ravioli in Trüffeljus 24,00/34,00
HAUPTGERICHTE .
Loup de Mer auf Scampirisotto 38,00
Atlantik-Steinbutt auf Lauchpüree und Trüffelschaum 45,00
Seezungenfilet auf Vongole,Weißweinsauce 38,-
Gebratene Perlhuhnbrust mit Ingwernudeln und Gemüse 34,00
Lammrücken, Auberginenpüre, Polenta 39,00
Gebackenes Milchkalbs-Kotelette, Kartofferl &Salatherzen 38,00
Rosa gebratener Rehrücken mit Selleriepüree und Cassissauce 45,00
DESSERTS :
Vanillekipferl-Tirami-su mit Eierliköreis 15,00
MohnMousse mit eingelegten Weichseln 15,00
Schokolade Terrine mit Himbeersauce & Sorbet 15,00
Topfen-Heidelberr-Schmarren mit Vanille Eis 15,00
Affogato 7,80
Parmesan mit Honig-Balsamico 15,00
feine Käse Degustation 15,00
<gedeck 4,00
UNSER SILVESTER MENÜ :
Störfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar
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Hummer-Ravioli in Hummerschaum
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Perigord-Trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel
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Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree
ODER
Rosa gebratener Rehrücken mit Cassissauce und Selleriepüree
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Variation von der Valrhona Schokolade mit Mangosalat und Sorbet
+++ € 120,00 +++
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