Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

speisekarte


UNSER PAN E VIN MENÜ

Spargelmousse und Spargelsalat mit sautierten Morcheln

+++

Hummer-Ravioli in Hummerschaum

+++

Filet vom Alm-Ochsen mit Trüffelpüree und Gemüse

+++

Topfenknöderl auf Fruchtmark und Vanille Eis

+++ € 89,00 +++

VORSPEISEN :

Frische Gilardeau Austern per Stück € 4,80

Rucola Salat mit Parmesan € 8,50

Thunfisch-Tartar mit marinierten Gurken € 24,00

Gegrillte Kalamari mit marinierten Tomaten und Wildkräutersalat € 21,00

Rinder Carpaccio mit Olivenöl und Parmesan € 21,00

Gebratene Gänseleber mit Apfelsauce und Püree € 28,00 / 38,00

SUPPEN :

Fischsuppe "pan e vin " € 9,80

Hummercremesuppe € 11,00

getrüffelte Sellerieschaumsuppe € 7,00

ZWISCHEN-GERICHTE :

Weiße Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer € 35,00 / 45,00

Ravioli vom Milchkalb in Trüffeljus € 18,00 / 28,00

Spargel Risotto mit gegrillten Black Tiger Garnelen € 28,00 / 38,00

gekochter weißer Spargel mit Olivenöl und Parmesan -

als Vorspeise € 18,00 als Hauptspeise € 28,00 oder X-Large € 36,00

HAUPTGERICHTE :

Loup de Mer auf Hummer-Risotto € 38,00

Seezungenfilets mit feinen Nudeln und Kohlrabigemüse € 38,00

Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum und weißem Spargel € 45,00

Gebackenes Milch-Kalbskotelette mit Petersilien-Kartofferl und Herzerlsalat € 32,00

oder gebratenes Milchkalbskotelette mit Morchelrahmsauce € 42,00

Lammrücken mit Bohnengemüse und Polenta € 39,00

Rosa gebratener mit Rehrücken Selleriepüree & Cassissauce € 42,00

DESSERTS :

Erdbeer Tirami-su € 14,00

Panna Cotta mit Caramelsauce € 14,00

Schokoladen Terrine mit marinierten Erdbeeren € 14,00

Topfen-Heidelbeer Schmarren mit Fruchtsauce und Vanille Eis € 15,00


PAN E VIN FÜR ZU HAUSE -

BIETEN WIR WEIERHIN AN

für die gesamte Speisekarte !

Bestellungen gerne telefonisch oder per e-mail