Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

speisekarte

Menü

Pizza Pan e Vin mit mariniertem Thunfisch
+++
Rotes Paprika Risotto mit Seezunge
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Püree
+++
Topfen Knöderl auf Cassissauce und Vanille Eis
+++ € 89,00 +++

Vorspeisen

Frische Gillardeau Austern per Stück € 4,80
Rucolasalat mit Parmesan € 8.50
Bunter Herbstsalat mit gerösteten Nüssen € 12.80
Rinder Carpaccio, Olivenöl, Parmesan und Rucola € 21,00
Gegrillte Kalamari mit Tomaten-Marmelade € 21,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 28,00 / 38,00

Kürbiscremesuppe € 7,00
Fischsuppe panevin € 9,80 Hummerschaumsuppe € 12,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €35,00/45,00
Kürbis Risotto mit gegrillten Black Tiger Garnelen € 24,00 / 36,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 18,00/ 28,00

Loup de Mer auf Hummer Risotto € 38,00
Seezungenfilets mit rote Rüben-Himbeerpüree und feinen Nudeln € 38,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum € 45,00
Entrecôte auf Safran- Risotto € 38,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 38,00
Gebratenes Kalbskotelette mit sautierten Pilzen und feinen Nudeln € 38,


Desserts

Eingemachte Beeren mit Zitronen-Creme €12,00
Schokolade Terrine mit Fruchtmark € 12,0
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 15,00
Affogato € 6,80
Parmesan mit Honig-Balsamico € 15,00
feine Käsedegustation € 15,00
Gedeck € 4,00