Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

speisekarte

Menü

Gebeizter Lachs mit Dillsauce und Salatherzen
+++
Scampi Gröstel
+++
Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Püree
+++
Marillenknödel auf Marillenröster und Vanille Eis
+++ € 89,00 +++

Vorspeisen

Frische Gilardeau Austern per Stück € 4,80
Rucolasalat mit Parmesan € 8.50
Tomatensalat von alten Sorten mit Burata und Pesto € 18,60
Thunfisch Tartar mit marinierten Gurken € 21,00
Rinder Carpaccio, Olivenöl, Parmesan und Rucola € 21,00
Gegrillte Kalamari mit warmem Artischocken-Tomatensalat € 21,00
Gebratene Gänseleber, Apfelsauce und Püree € 28,00 / 38,00

Gazpacho € 8,50
Fischsuppe panevin € 9,80 Hummerschaumsuppe € 12,00

Zwischen und Hauptgerichte

Weisse Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer €35,00/45,00
Spaghettini mit Schwammerl und Kräuter € 18,00 / 28,00
Artischocken-Risotto mit gegrillten Black Tiger Garnelen € 24,00 / 36,00
Ravioli vom Milchkalb mit Trüffelsauce € 18,00/ 28,00

Loup de Mer auf Scampirisotto € 38,00
Seezungenfilets mit Zitronen Nudeln und Safransauce € 38,00
Atlantik Steinbutt mit Trüffelschaum € 45,00
Entrecôte auf Pilz Risotto € 38,00
Salzwiesen Lamm mit grünen Bohnen und Polenta € 38,00
Gebratenes Kalbskotelette mit Trüffel-Ricotta-Ravioli € 38,00

unser Sommer Special

Krebsen-Melonen Cocktail € 39,00
+++
ausgelöste Krebse in eigener Nage mit feinen Nudeln € 54,00

Desserts

Sorbet Variation mit frischen Beeren
Schokolade Terrine mit Karamelcreme € 12,00
Mango Tiramisu € 12,00 Frische Beeren mit Zitronen Eis € 15,00
Topfen-Heidelbeer-Schmarren auf Fruchtmark und Vanille Eis € 15,00
Afogato € 6,80
Parmesan mit Honig-Balsamico € 15,00
feine Käsedegustation € 15,00
Gedeck € 4,00