Kontakt / Reservierung
Navigation
  •  

UNSER PAN E VIN MENÜ

Marinierter Octopus mit eingelegten Pilzen

++++

Hummer Ravioli in Hummerschaum

+++

Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree

+++

Topfen -Nougat-Knödel auf Fruchtmark und Vanille Eis

+++ € 89,00 +++

VORSPEISEN .

Frische Gillardeau Auster per Stk, 4,90

Rucolasalat mit Parmesan 9.80

Thunfisch-Tartar mit marinierten Gurken 25,00

Rinder Carpaccio mit weißer Pfeffer- sauce und Rucola 24,00

Gegrillte Kalamari auf Tomaten-Basilikum-Ragout und Salatherzen 24,00

Gebratene Gänseleber auf Apfelsauce und Püree 28,00 / 38,00


SUPPEN :

Fischsuppe "pan e vin " 12,00

Hummercremesuppe 12,00

Topinamburschaumsuppe 8,00

ZWISCHENGERICHTE :

Weiße Nudeln in Trüffelcreme mit Hummer 35.00 / 45,00

feine Nudeln a la Limone mit Black Tiger 28,00/38,00

Blutwurst Ravioli mit Champagnerkraut 21,00/32,00

Granatapfelrisotto mit gegrilltem Lachs 24,00 /34,00

Milchkalbs- Ravioli in Trüffeljus 24,00/34,00

HAUPTGERICHTE .

Loup de Mer auf Scampirisotto 38,00

Atlantik-Steinbutt auf Lauchpüree und Trüffelschaum 45,00

Seezungenfilet auf Vongole,Weißweinsauce 38,-

Gebratene Perlhuhnbrust mit Ingwernudeln und Gemüse 34,00

Lammrücken, Auberginenpüre, Polenta 39,00

Gebackenes Milchkalbs-Kotelette, Kartofferl &Salatherzen 38,00

Rosa gebratener Rehrücken mit Selleriepüree und Cassissauce 45,00

DESSERTS :

Vanillekipferl-Tirami-su mit Eierliköreis 15,00

MohnMousse mit eingelegten Weichseln 15,00

Schokolade Terrine mit Himbeersauce & Sorbet 15,00

Topfen-Heidelberr-Schmarren mit Vanille Eis 15,00

Affogato 7,80

Parmesan mit Honig-Balsamico 15,00

feine Käse Degustation 15,00

<gedeck 4,00

UNSER SILVESTER MENÜ :

Störfilet auf Kartoffelschaum mit Kaviar

+++

Hummer-Ravioli in Hummerschaum

+++

Perigord-Trüffel-Risotto mit gebratener Wachtel

+++

Filet vom Alm-Ochsen mit Gemüse und Trüffelpüree

ODER

Rosa gebratener Rehrücken mit Cassissauce und Selleriepüree

+++

Variation von der Valrhona Schokolade mit Mangosalat und Sorbet

+++ € 120,00 +++




new text

new text

 

  • UNSER PAN E VIN MENÜ